英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 2PM玉泽演公布自己的恋爱观:要知道女友的恋爱史

2PM玉泽演公布自己的恋爱观:要知道女友的恋爱史

更新时间:2019-03-13 19:27来源:网络整理作者:道来点击:
据韩国《亚洲经济》报道,男子组合2PM成员玉泽演公开了自己的恋爱观。 图片来源 2PM贴吧 最近,KBS2 TV 录制了《家族的品格-FULL HOUSE》节目,在该期节目中主持人与嘉宾以“结婚前伴侣的恋爱史重要吗”为话题进行了讨论。 当被问及结婚前是

 韩国《亚洲经济》报道,男子组合2PM成员玉泽演公开了自己的恋爱观。

2PM玉泽演公布自己的恋爱观:要知道女友的恋爱史

图片来源 2PM贴吧

最近,KBS2 TV 录制了《家族的品格-FULL HOUSE》节目,在该期节目中主持人与嘉宾以“结婚前伴侣的恋爱史重要吗”为话题进行了讨论。

当被问及结婚前是否要知道伴侣的恋爱史时,玉泽演表示,要知道对方之前和谁在一起过还有为什么会分手。

他还说道:“我这么做不是因为嫉妒,而是想要知道对方的想法,以后避免犯同样的错误。我和之前的女朋友都互相分享过情史。”

当主持人问道:“你为什么到现在还没有女朋友。”时,玉泽演则表示,“我的工作太忙,根本没有时间谈恋爱。”

玉泽演出演的这期《家族的品格-FULL HOUSE》将于31日晚上8点50分(韩国时间)播出。

另一方面,2PM正在为自己的新专辑进行宣传活动,该组合的成员将会出演各个电视台的娱乐和音乐节目,敬请期待。实习 丁鑫

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T