英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 65岁赵雅芝与61岁老友同框合影,仅相差4岁外貌却形同两代人

65岁赵雅芝与61岁老友同框合影,仅相差4岁外貌却形同两代人

更新时间:2019-03-14 19:06来源:网络整理作者:道来点击:
相信大家都知道,娱乐圈里的很多明星就像开挂一般,无论怎样都不会老,就好比有着不老男神之称的林志颖,从林志颖出道至今,容貌就好似没怎么变化过,一直都是年轻时候的模样,也因此,当林志颖和同龄人站一起时,却仿佛像两代人一般,就好比当只比林志颖

相信大家都知道,娱乐圈里的很多明星就像开挂一般,无论怎样都不会老,就好比有着不老男神之称的林志颖,从林志颖出道至今,容貌就好似没怎么变化过,一直都是年轻时候的模样,也因此,当林志颖和同龄人站一起时,却仿佛像两代人一般,就好比当只比林志颖大两岁的郭德纲和他站一起时,不知道的还以为郭德纲是林志颖的叔叔。

除了林志颖之外,还有一位明星,同样仿佛不会老一般,而这个明星就是赵雅芝,对于赵雅芝相信大家不会陌生吧,当年参演《新白娘子传奇》中的白素贞可是惊艳了不少观众,而赵雅芝也因此而走红。岁月如梭,转眼间这位女神就已经65岁,但是令人惊讶的是,已经65岁的赵雅芝却仿佛二十岁的小姑娘一般,一点都没有显老,相比起以前还更显韵味。

其实一直以来,赵雅芝的容貌就好似没怎么变化过,如果说林志颖开挂的话,那么赵雅芝就称得上是“逆天”了,毕竟赵雅芝的年龄比林志颖还要大上不少。前不久,赵雅芝在网上晒出自己和老友吃年夜饭的照片,从照片中观众们也看到了不少熟悉的面孔,像罗家英、汪明荃等等,都是一些比较有名的老戏骨了。

在当天,赵雅芝穿的也是比较正式,一件蕾丝白色打底衫配上一件大红外套,看起来非常的经验,虽说已经赵雅芝已经65岁,但是从照片上看来却仿佛像一个二三十岁的女性一般。期间,赵雅芝还和自己的老友杨盼盼合影,杨盼盼的年龄比起赵雅芝还要小4岁,如今的杨盼盼年龄已经61,虽说两人仅仅只相差4岁,但是看起来却仿佛像是两代人一般,杨盼盼的脸上充满了岁月的痕迹,而赵雅芝的却显得皮肤光滑紧致,让人不禁怀疑赵雅芝是不是谎报年龄了!

对于赵雅芝这样的女星,想必很多女孩子都是非常羡慕的吧,毕竟几乎所有女孩子最害怕的事情就是青春容貌不在,而赵雅芝无疑是丝毫不担心这个问题,只是不知道是赵雅芝的基因太强大还是保养有方了hellip;hellip;

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T