英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > 尼坤腿的长度比超模还完美 让韩国粉丝惊艳不已

尼坤腿的长度比超模还完美 让韩国粉丝惊艳不已

更新时间:2019-03-14 19:12来源:网络整理作者:道来点击:
娱乐报道 组合2PM尼坤的超长美腿成为了话题。 尼坤最近在广告拍摄现场公开了与众不同的身体比利说“身高是180厘米,但是腿的长度是110厘米”,这吸引了视线。腿的长度超过了身高60%的尼坤的比例比一般的超级模特还要好,这让众多粉丝吃惊不已。 看

  娱乐报道 组合2PM尼坤的超长美腿成为了话题。

  尼坤最近在广告拍摄现场公开了与众不同的身体比利说“身高是180厘米,但是腿的长度是110厘米”,这吸引了视线。腿的长度超过了身高60%的尼坤的比例比一般的超级模特还要好,这让众多粉丝吃惊不已

 〈到该消息的粉丝们的表现也非常火爆,他们说:“尼坤到底有哪里是不足的呢”、“开始的时候以为是PS把腿弄长了的呢”、“尼坤真是从脸蛋到身材都完美”。

  另,2PM本月11日发布了新的迷你专辑,正在带着主打曲目《I' ll Be Back》展开活跃的活动。

独家稿件 允许请勿转载

(:刘志浩)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T