英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 随后赶来的交警并没有像往常一样向当事人双方询问情况

随后赶来的交警并没有像往常一样向当事人双方询问情况

更新时间:2019-03-14 19:32来源:网络整理作者:道来点击:
半岛 尹彦鑫 豆青秦 陈丽璇 栾心龙 报道 9月12日12日上午,东海西路太平角六路路口两辆轿车发生“刮擦”,两车驾驶员下车后各执一词,纷纷指责是对方的责任。东海西路西向东左袒一条车道被紧紧堵住,后头的车辆排起了长龙。随后赶来

可以自己通过‘交管12123’手机APP举行处理,两车驾驶员下车后各执一词,对应当自行撤离现场而未撤离,让更多市民群众知道,发生交通事故后。

“我们但愿通过这样的要领,”青岛市公安局交警支队相关有劲人体现,警方将对驾驶人举行惩,这并非是一块真实的“交通事故”,提高宽大市民群众的知晓率而拍摄的情景剧,随即当事人手机上收到了交警的事故责任认定书,东海西路西向东左袒一条车道被紧紧堵祝萦泄鼗ǎ狈⑸晕⒔滋萁煌ㄊ鹿适保墙痪棵盼私徊健敖还

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T