英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 2019湖南高职单招报名时间延长至3月31日 考生可选两所报名

2019湖南高职单招报名时间延长至3月31日 考生可选两所报名

更新时间:2019-03-15 08:55来源:网络整理作者:道来点击:
宽大考生怎样查询各高职院校单招计划呢?详情可查询湖南省教诲厅《搪塞下达2019年湖南省高职(高专)院校单独招生计划和专业的通知》,并已在湖南省高考招生考试信息办理平台(考生版(高职单独招生报名子系统中配置。 单招报名时间统一为3月11日至3月31日

考生可选择测试时间不斗嘴的1到2所院校报考,未在网上报名考生湖南省教诲考试院提醒宽大考生,并已在湖南省高考招生考试信息办理平台(考生版(高职单独招生报名子系统中配置,考生可登录湖南省高考招生考试信息办理平台(考生版(高职单独招生报名子系统报名或修改报考信息,在此时代, 单招报名时间统一为3月11日至3月31日

不要轻信“包过”“干系”“原题”等虚假宣传;不要相信“里部指标”“点招指标”及“计划外指标”等虚假理睬;不要盲目相信小我或中介等的推荐;不要轻易介入高额营利性志愿填报咨询向导运动;不要将学杂费打入小我账号或中介机构银行账号;不要违纪、违规、违法介入考试, ,不答应介入测试。

宽大考生怎样查询各高职院校单招计划呢?详情可查询湖南省教诲厅《搪塞下达2019年湖南省高职(高专)院校单独招生计划和专业的通知》。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县