英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 何德波率队为金洞办理区贫穷户送去重阳节祝福

何德波率队为金洞办理区贫穷户送去重阳节祝福

更新时间:2019-03-15 09:55来源:网络整理作者:道来点击:
金洞管理区党委书记何德波给贫困户送去重阳节祝福。 时刻永州10月18日讯(金洞 刘福华)10月17日是第五个国家扶贫日,又恰逢重阳节。上午,金洞管理区党委书记何德波带着大米、油等慰问品赴石鼓源乡东风村,走访看望了贫困户,给他们带去了党

金洞管理区党委书记何德波给贫困户送去重阳节祝福

时刻永州10月18日讯(金洞 刘福华)10月17日是第五个国家扶贫日,又恰逢重阳节。上午,金洞管理区党委书记何德波带着大米、油等慰问品赴石鼓源乡东风村,走访看望了贫困户,给他们带去了党和政府的温暖,向他们致以节日的问候,希望贫困户早日脱贫,过上好日子;祝全区的老年人降长寿、阖家幸福、万事如意。

何德波一行首先到达石鼓源乡易地搬迁集中安置点,虽然天空下着毛毛细雨,但并没有浇灭诸多贫困户参加扶贫帮扶活动的热情,现场有区卫计委和当地卫生院的义诊,有金洞电信支局的送话费活动,还有社会扶贫爱心注册等。随后走访了贫困户奉德钢、邓春成等人。每到一户,他都与贫困户亲切交谈,详细了解她们的家庭情况、身体降情况和生产生活状况,鼓励她们乐观生活,树立信心,要相信困难只是暂时的,党和政府会与他们一道,齐心协力解决她们生产生活中遇到的困难,并代表区党委管委会给贫困户送上慰问品,把党和政府的关怀及时送到了贫困群众的心坎上。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县