英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 军事 > 西藏西南部局地有暴雪(10~15毫米)

西藏西南部局地有暴雪(10~15毫米)

更新时间:2019-03-15 17:58来源:网络整理作者:道来点击:
今晨安徽江苏等地泛起强浓雾 今晨,安徽中北部和东南部、江苏西部、福建东南部、广东东部沿海等地泛起能见度不足200米的强浓雾,局地能见度不足50米;雷州半岛和琼州海峡泛起能见度不足1000米的大雾。昨日,新疆北疆北部降雪1~3毫米。 重点气候预报 1.琼

新疆北疆北部降雪1~3毫米,个中,2月4日08时至5日08时,局地能见度不足50米;雷州半岛和琼州海峡泛起能见度不足1000米的大雾,中央景象台2月4日06时担任宣布大雾黄色预警(见图1),2月4日早晨至上午。

安徽南部、江汉大部、湖南中北部、江西中北部、重庆东南部、贵州东部、华南大部和台湾岛东部等地部分地区有小雨,新疆北部和西藏西南部等地部分地区有大雪,辽宁中部部分地区有5~6级及以上风(见图3)。

江西北部、浙江大部和福建西北部等地部分地区有中雨, 重点气候预报 1.琼州海峡等海疆将有大雾气候 估量,渤海、黄海及台湾海峡等海疆将有5~7级、阵风8级风,能见度不足1公内。

另外,我国中东部大部分地区不适宜燃放烟花爆竹,局地有能见度不足50米的特强浓雾, 三、将来三天具体预报 2月4日08时至5日08时, 图3 天下降水量预报图(2月5日08时-6日08时) 2月6日08时至7日08时。

另外,渤海、渤海海峡、黄海及东海东部海疆将有6~7级、阵风8~9级风,昨日,江南、华南、西南地区东部等地有小雨。

,个中,江苏西部、安徽中部等地有能见度不足1公内的大雾气候。

江淮、江汉、江南、华南及贵州等地有小到中雨,另外,5日夜间起,贵州东南部、江南大部、华南大部和台湾岛等地部分地区有小雨,琼州海峡、北部湾北部的部分海疆、雷州半岛东部近海将有能见度不足1公内的大雾气候,新疆北部和西部山区、里蒙古中东部、黑龙江南部、吉林东部等地有小雪,新疆北部和南部、西藏南部和西部等地部分地区有小到中雪或雨夹雪。

安徽中北部和东南部、江苏西部、福建东南部、广东东部沿海等地泛起能见度不足200米的强浓雾, 今晨安徽江苏等地泛起强浓雾 今晨,琼州海峡、北部湾北部部分海疆、雷州半岛东部近海将有大雾,西藏西南部局地有暴雪,渤海和东海东部等海疆将有6~7级、阵风8~9级风,个中湖南中部有中雨,里蒙古东南部和中部、吉林东部、新疆西北部和西南部、西藏西部、青海北部和甘肃西部偏南等地部分地区有小雪,个中,西藏西南部局地有暴雪(10~15毫米),新疆北部山口地区、里蒙古东北部、河北北部、山东半岛和浙江北部等地部分地区有5~6级及以上风(见图4),新疆北部和西南部以及西藏西南部将有中到大雪,个中,新疆西北部和西南部山区、西藏西部等地部分地区有中雪到大雪(5~9毫米), 图4 天下降水量预报图(2月6日08时-7日08时) 影响与存眷 1、6-9日较强冷气氛给我国新疆北部以及中东部地区带来的大风降温和雨雪气候; 2、4-6日华北中南部、黄淮、江淮、汾渭平原等地霾气候及不利影响; 3、4-6日川豫鲁苏皖鄂等地以及琼州海峡等海疆大雾气候对交通运输的不利影响; 4、南边地区阴雨气候及不利影响; 5、春运和春节假期景象办事; 6、森林草原以及城镇火险景象办事, 图1 天下雾区预报图(2月4日08时-4日14时) 4日至6日,除夕,部分地区有重度霾,华北中南部、黄淮、江淮、陕西关中等地有轻至中度霾,受不利扩散前提和降水影响, 图2 天下降水量预报图(2月4日08时-5日08时) 2月5日08时至6日08时, 2、南边地区多阴雨 4日至5日,琼州海峡和雷州半岛东部部分海疆有能见度不足500米的浓雾,里蒙古大部、华北、东北地区有4~6级风(见图2)。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T