英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 娱乐 > “冷案”不冷 温情搭档一桶半巧妙破悬案

“冷案”不冷 温情搭档一桶半巧妙破悬案

更新时间:2019-03-15 18:59来源:网络整理作者:道来点击:
2019年3月4日,由李媛、施诗、王雨、陈牧扬、蒲萄、许愿联袂主演的刑侦局《冷案》在腾讯视频正式开播。 这部由今麦郎一桶半赞助的中国首部全女性刑侦片,打破了常规都市女性的形象,从开播至今深受观众的喜爱。《冷案》结合女性思维定位于社会派分析,其重

2019年3月4日,由李媛、施诗、王雨、陈牧扬、蒲萄、许愿联袂主演的刑侦局《冷案》在腾讯视频正式开播。

这部由今麦郎一桶半赞助的中国首部全女性刑侦片,打破了常规都市女性的形象,从开播至今深受观众的喜爱。《冷案》结合女性思维定位于社会派分析,其重点为探寻犯罪背后的真实动机以及造成悲剧的社会环境。与此同时,该剧案件中折射了大量真实社会现象,引人思考和共鸣。

如果你已经开启了追剧模式,那么你会发现剧中随时可见的加班伴侣——今麦郎一桶半。这也是今麦郎一桶半赞助电视节目后,首次将目标转向影视剧。

作为网剧《冷案》的赞助商,今麦郎一桶半以情景植入的方式植根该剧,将“方便、量大”的产品核心卖点与警察日常工作“时间紧任务重”的职业特性高度匹配,植入自然有说服力,具有极高的情感共鸣性。因此,我们在追剧时,总可以看到警察们在警局加班时,边聊天边吃一桶半方便面的嘲。这样的情景植入,想必也让很多观众都垂涎欲滴,想吃上一碗剧中演员的同款泡面。

其实,边追剧,边吃泡面,这也是现在很多年轻人最喜欢的生活方式。简单,轻松,愉悦的生活方式,也充分展现了今麦郎一桶半“量大多半同,选对了好开心”的品牌诉求。

在当今这个信息更新迭代迅速的时代,任何一个品牌的营销都面临着如何创新的问题。只有从受众群体的消费需求和情感需求出发,才能真正走进消费者的内心。

近几年,今麦郎一桶半一直布局于产品的嘲营销。根据消费者在不同嘲、不同时机的消费需求,打造了多个嘲营销案例。从春运大嘲营销到职场加班嘲营销再到网剧赞助情景植入,一桶半都以最实际的需求点和消费者进行沟通,通过嘲带入消费者的情感共鸣,实现产品诉求的传递。

《冷案》上线十天便已收割1.8亿次播放,并在微博、百度、豆瓣等平台备受好评。作为温情的社会派推理剧,《冷案》的目标观众基本具备独立思考、年轻化等特点,这类人群基本与今麦郎一桶半的消费人群重叠。高流量,高曝光,随着本剧的收视攀升,今麦郎一桶半的品牌知名度和影响力也在不断提升。

日前,第二单元的故事已经开启,冷案迷雾愈加深重,究竟谁是谁的盔甲,谁又在保护着谁呢?敬请大家继续观看。

周一至周三20:00,锁定《冷案》一起见证真相的发现。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T