英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 冷水滩区马坪学校:邵阳县一中赴马坪学校观摩交流课改

冷水滩区马坪学校:邵阳县一中赴马坪学校观摩交流课改

更新时间:2019-03-15 19:01来源:网络整理作者:道来点击:
讯( 吕海龙 杨云娟) 2 月 27 日上午,邵阳市邵阳县第一中学周文校长带领学校的6个班主任,还有两位领导来到冷水滩区马坪学校观摩交流学习,促进两校的友谊,分享经验,共同成长。 首先,校长吕海龙介绍了该校的办学历程、办学思想、办学实践等


讯( 吕海龙 杨云娟)227日上午,邵阳市邵阳县一中学周文校长带领学校的6个班主任,还有两位领导来到冷水滩区马坪学校观摩交流学习,促进两校的友谊,分享经验,共同成长。

首先,校长吕海龙介绍了该校的办学历程、办学思想、办学实践等方面的情况。随后,第二、三邵阳县一中学的领导和老师一行进入马坪学校阳光生态堂中听课,马坪学校阳光生态课堂是开放、自由,领导和老师们可以根据自己所教学科可以自由推门进入各个教室听课。

此次观摩学习之后,他们对马坪学校取得的办学成绩给予了高度的赞赏,并表示一定要认真学习,把马坪学校的课改精神、课改思想、课改方法带回去认真研究、认真落实进一步发挥了马坪学校“湖南饰改样板校”的示范、引领、辐射作用,传播了马坪学校“自然生态 教育”的思想、理念和办学经验。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县