英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 生活 > 我县接受降浙江降宁波建设市级考核

我县接受降浙江降宁波建设市级考核

更新时间:2019-03-16 04:45来源:网络整理作者:道来点击:
我县接受降浙江降宁波建设市级考核 宁海2019年03月14日 07:47:01 宁海章莉昨日,降浙江降宁波建设市考核组一行来到宁海,考核我县降宁海建设各项工作。副县长范建军参加。 考核组一行分成两路,分别前往县第一医院,县中医

我县接受浙江宁波建设市级考核 宁海2019年03月14日 07:47:01

  宁海章莉昨日,降浙江宁波建设考核组一行来到宁海,考核我县降宁海建设各项工作。副县长范建军参加。

 〖核组一行分成两路,分别前往县第一医院,县中医医院,山水小学,跃龙街道五丰社区、枧头村,力洋镇海头村,力洋小学等地,对我县卫生降工作体制机制、公共场所控烟情况、群众公共健身情况等降环境进行考察。

  近年来,我县高度重视卫生降工作,始终把维护人民降摆在突出位置来抓,遵循新时代卫生降工作方针,紧扣“共建共享、全民降”主题,全力推进降宁海建设各项工作,全方位、全周期维护和保障人民降,取得了阶段性成效。先后获得国家卫生县城、国家慢性病综合防控示范区、国家生态县、全国休闲标准化示范县、省卫生强县、省旅游经济强县、省食品安全县等称号。下一步,我县将继续以“降浙江”建设为指引,持续激发广大干部群众参与“降浙江”建设的积极性和主动性,进一步凝聚合力,加强沟通对接,以更加优异的成绩为降宁波建设作出宁海应有的贡献。

  反馈会上,考核组认为,宁海自开展降浙江降宁波建设工作以来,始终将人民降放在重要位置,有计划、有部署、有落实,做到组织到位、自查到位、宣传到位,形成全城覆盖、全域联动、全民参与的良好氛围,总体卓有成效。考核组希望宁海进一步提高思想认识,发挥降办的作用,不断落实问题整改,强化考核评估,着力推动降浙江在宁海的高质量发展。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T