英雄联盟开盘

当前位置:网站首页 > 社会 > 晕!保定一男人醉驾撞车站不住也要报警

晕!保定一男人醉驾撞车站不住也要报警

更新时间:2019-03-16 07:35来源:网络整理作者:道来点击:
3月11日,网友@张王赵李 向《燕南赵北》爆料:保定市一名男子喝酒后开车,结果发生交通事故。虽然都已经醉到无法站立,但该男子仍然坚持“公了”打电话报警,直让围观众人表示“墙都不扶,就服你

3月11日,网友@张王赵李 向《燕南赵北》爆料:保定市一名男子喝酒后开车,结果发生交通事故。虽然都已经醉到无法站立,但该男子仍然坚持“公了”打电话报警,直让围观众人表示“墙都不扶,就服你!”。

据爆料网友提供的视频,在保定安国市药城大街与药华大路交口南侧约百米处路西,一辆黑色轿车与一辆白色轿车发生了刮蹭事故,两辆车损失并不严重。

其中黑色轿车上下来一名身穿深蓝色衣服的司机,浑身上下都是浓重的酒气,走起路来摇摇晃晃,显然是喝酒了,而且还喝了不少。在与白色轿车一方交涉事故赔偿事宜时,黑色轿车司机虽然已经处于站不住的状态,仍然坚持要“公了”打电话报警

民警赶到现场后,发现黑色轿车司机舌头打卷,话说不利索,身体直打晃,吃惊的连连询问“这是喝了多少?”并找来一把椅子,搀扶黑色轿车司机坐下。期间,黑色轿车司机身体失去平衡,险些摔倒在地上。围观的路人见状,连连感叹“谁都不服,就服你!”

喝酒喝得烂醉如泥还开车上路,和马路杀手没啥区别。不但不珍惜自己生命,还不拿别人的生命当回事儿。这回罚款、记分、吊销驾照、进拘留所,这哥们儿肯定是齐活了。要说这种人以后就不能让他再有开车的机会了,否则不知道会惹出什么大事情来。你说呢?(原创作品,授权,请勿转载)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T